A MISSÃO DE OFERECER O AMOR

VONTADE DE AMAR

A vida é um sonho
que brota na vontade de viver,
resiste tempestades e encontra
refugio na esperança
de ser feliz por um momento...

Sem sonho,
a tristeza se aloja em medos
que escondem um desejo
de conhecer a beleza
do amor
de seu próprio sonho

Uma semente plantada.
É por onde começa
a querer conhecer um
mundo novo, sem limites.
Onde o azul do céu
é o brilho do sol da vida...

Os espinhos podem ferir
mas também é a proteção
de uma rosa que tem
a missão de oferecer amor,
doando seu perfume
quando por entre espinhos
o sonho encontra em suas
pétalas a beleza do amanhecer

O sonho é o encontro
do esforço com a realização;
que intercede quando a vontade
de amar é mais forte
que a vontade de desistir...

Rogério Miranda
poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/03/2009
Código do texto: T1466119