Minha Menina!

Amanhece mais um belo dia.

Amanheço por mais uma vez...

Estou esperando uma menina

Que vem me visitar todo mês.

Moro ali, naquele triste... Asilo.

Meus filhos se foram ao vento;

Não sei onde anda meus amigos.

Fico aqui perdido em pensamentos...

Fico tenso ao dia que antecede

A visita especial de minha guria.

O suor pela minha face desce.

Não sei disfarçar a minha alegria...

Meu Deus! Bate forte meu coração!

Lá vem ela!...

Vê-me! Consigo notar sua reação.

Solta a mão da ama e vem em

Minha direção!...

Abraça-me apertado!...

Cola o teu peito ao meu fatigado;

Sinto as batidas do seu coraçãozinho!

Beija-me com um gosto ainda salgado...

Preenche-me de ternura e carinho...

Ficamos ali naquele jogo gostoso

Por um tempo mágico indeterminado.

A babá apenas olha com olhos molhados

A cena única da menina e o idoso...

Mas tudo nesse mundo passa e acaba

Como o tempo acaba com os desejos.

Sei que a saudade só fere, nunca mata.

Que são sombras todos meus medos.

Vejo minha menina se ir... Chorando...

Sei que amanhã ela virá...

Mas... Até quando?

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 02/03/2009
Código do texto: T1466092