QUANTO AMOR

Fim de tarde e eu dividida entre tantas paisagens...

Pensando no quanto me sinto envolvida e no quanto retenho em mim, teu sorriso, teus silêncios e tua imagem.

E o coração acelera, sofrendo calado; ao mesmo tempo, que me inspira mais um texto-poesia.

Vou para o computador, faço um rascunho, tomo um café, mais no âmago eu sei que somente em você, caminha o que poderá significar para mim, alegria!

Olho pela janela e vejo que o sol já estar a se pôr e em

breve terei a companhia de mais uma noite menina.

Para embalar entre as estrelas todo esse amor e concluir que te amar: é o que me faz ser completa e divina!

Depois...

Ah! Depois um novo dia surgirá na presença novamente do sol!

E quem sabe você ligará dizendo, que eu sou a metade de tua alma, a extensão do seu caminhar.

Ou me enviará um e-mail, reportando o único sentimento que me basta, para que eu viva a vida com tudo o que me leva a sonhar.

E assim o tempo passa como tudo passará, entre este ou aquele momento, com esta ou com aquela oportunidade...

Porém eu prosseguirei amando você e sentindo esse amor, fazendo de ti minha única e verdadeira realidade!

Fim desta, C. Santos.

Akeza
Enviado por Akeza em 28/04/2006
Código do texto: T146609
Classificação de conteúdo: seguro