Drama
DRAMA
.
Confesso...Ousei sonhar
Supor que tudo mudou
Na verdade, do verbo amar
És simplesmente amador
.
Abri a guarda, alma desnuda
Ignorei os sinais de alerta
Volto eu a mover-me muda...
Minha agonia enfim desperta
.
Por dentro, um choro frio
Paralisa visceras, veias
Por fora, mantenho o brio
Nem assim desvio das teias
.
Não suporto nem pensar
Em reviver o drama passado
Eu só sei que só vale amar
Quando também se é amado...
.
Lena Ferreira-