RECOMEÇAR A AMAR

Feridas deixadas

Por tantos amores vividos

Para abrandar a solidão

E preencher o coração.

Encontro-te assim

Só como eu também estou

Com uma tremenda

Necessidade de ser amada

E acreditar no amor.

Sem dor

Lanço-me para viver

Esse sentimento

Tão novo que vem ao meu encontro

E apagar as marcas

Que o desamor deixou

Fazendo-te feliz

Para ser também

Num novo recomeçar

Do amor.

CONCEIÇÃO PEARCE