PRECISO...

PRECISO DE ALGUÉM QUE ME FAÇA FELÍZ!...

PRECISO DE ALGUÉM QUE ME COMPLETE...

QUE ME FAÇA SORRIR!...

PRECISO DE ALGUÉM QUE EU POSSA AMAR...

PRECISO DE ALGUÉM QUE ME AME!...

PRECISO PREENCHER MEU CORAÇÃO COM AMOR...

UM AMOR QUE VEM DE VOCÊ!...

UM AMOR ENVOLVENTE!

QUE NÃO MENTE!

MÁS QUE A GENTE SENTE...

DESEJO AMAR VOCÊ PRÁ SEMPRE!...

AMAR COM CARINHO...

AMAR DE VERDADE...

AMAR COM SINCERIDADE!...

ENCONTRAR VOCÊ E PODER TE AMAR!

VAI ALÉM DO QUE EU PUDE SONHAR...

VOCÊ ME COMPLETA!

ME FÁZ FELÍZ...

UM AMOR ASSIM, É TUDO QUE EU SEMPRE QUIS!...