IMAGENS
Pensamentos distintos
Imagens a dominar
Saudade do que nunca vivi
Momentos singelos
Simbiose de perfeição
Vida além da vida
Vivendo além do amor
Revivendo momentos jamais vividos
Sonhos que remetem a perfeição
Fotos
Reflexos
Imagem
Onde estás tu?
O que fazes?
Queria ser algo para você?
Ser alguém em tua existência.
Pois és além do que se pode imaginar
Onde estiver! Desejo estar!
Pois ali esta algo realmente precioso
Onde estiver! Ali estou!
Pois és metadade de mim
Mesmo distânte
Mesmo sem querer
É inexorável em meu ser
Os beijos que não beijei
Os momentos que ainda não vivemos
Não é ilusão
Sonho tavez!
Pois o Amor cospira para aqueles que realmente ama
Um amor sem preceitos
Preconceitos! Distinções!
Um amor amado!
Amor vivido!
AMOR
Além das imagens
Além do amor
Gurupi, 2 de Março de 2009