DESTINO
Pensamentos torpes pensava
Sonhos irreais sonhava
Julgava ser tudo predestinado
Até encontrar-te
Perdi sonhos
Noites acordado
Dias dormindo
Pensando o que fazer de mim
Nada...
Nada sou
Tudo temo
Está distância entre nós
Alucina meus pensamentos
Fujo da realidade
Não sei mais o que é real
Pois tudo pode me faltar
Nada me faz morrer
Sem dinheiro posso viver
Sem você não sei
Nada em mim seria sem você
A minh’alma esta morrendo
De amores
Ausência de você
O destino não quis assim
Meu eu longe do teu
Esta distância entre nós
Abro mão de tudo que tenho
Para estar sempre ao teu lado
De que adianta o sol brilhar
E não pode compartilhar contigo
Nada! Tudo!
Tenho habilidade de fazer histórias tristes
Virar belas poesias
Queria ter habilidade de fazer você estar sempre comigo
O destino não me ensinou
A vida me alucina
Esta distância entre nós
Não deve ser destino
Se for, e dai?
Vou romper o tempo e barreira
Para que em breve podermos dizer
- Não passou de um sonho
Agora vamos realmente viver
Dar forças a esse amor
E dizer
Amar pode dar certo
Gurupi, 02 de Março de 09