Uma vez mais

Preciso te amar....

Uma vez mais..

Sentir teu corpo em cio..

A procura do meu..

Teus lábios sedentos pelos beijos meus..

Preciso te sentir

Uma vez mais...

Teus gemidos como uma sinfonia..

Queimando o meu corpo..

Preciso te fazer minha..

uma vez mais...

tocar tua pele...

sentir teu desejo pulsar com meus beijos...

Preciso tocar-te

uma vez mais...

Minha boca quente..

os teus mamilos a sugar...

tesão em profusão..

Preciso que sejas minha

uma vez mais....

te possuir devagar...

fazer-te sentir o pulsar...

Tuas entranhas a queimar..

me sentindo..me engolindo...

A fusão de nossos corpos a nos alucinar...

Preciso te abraçar

uma vez mais..

sentir a emoção do prazer final..

em meus braços te aconchegar..

e no meu silencio te falar...

Com o pulsar do meu coração...

Como é maravilhoso te amar...