Encantamento

Acordo e durmo com saudade de você..

tentando entender o que fiz ..

Eu sempre te quis..

tornei-me homem por tua força de mulher..

Me orientando..

Brigando, quando meu erro era visivel..

Me acalentando..

Me mimando..

fizeste o meu coração florescer..

Meu corpo todo estremecer..

Nas noites de amor , cheias de magia

Nos meus sonhos tua presença é constante..

queria está contigo por instantes..

e através do meu olhar ..

dos meus gestos..

dizer-te o quanto te amo...

Absorver o tempo..

No sentimento que á ti declamo

e sem demora...tomar-te em meus braços..

No calor do meu corpo de homem apaixonado..

te fazer minha mulher

e finalmente ter meu coração alforriado..

entregue á esse teu amor encantado..