Minha paixão é você...

Vontade no peito,

Anseia o desejo,

Nas voltas que a vida dá,

Esperança de te encontrar,

E assim cubrir-te de beijo...

Almejar, sem conseguir alcançar,

Sonhar sem realizar,

Querer sem conseguir esquecer,

Viver sem poder ter você,

Só tentando te conquistar...

E assim vou levando a vida,

Procurando uma saída,

Pra meu estraçalhado coração...

E assim que te conquistar,

O mundo vai escutar,

Que você, é minha única e verdadeira paixão...

lethicia
Enviado por lethicia em 02/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1466041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.