Brisa Luara
Maravilhosa aventura
guardar segredos na aura da lua
nua e sozinha no meio da rua
no fundo da possa d'agua
E quando invade meu quarto
sua prata é luz
que afaga meu peito
feito uma deusa
que dança em meu leito
na sombra da samambaia
com toque leve,suave de pluma
que a luz me leve
pra longe da luta
só quero a mão da pricesa do mar
Brisa Luara...