QUANTAS VEZES
Quantas vezes minha boca ensaiou
E noutras balbuciou temos que parar
Diante das intempéries da vida...
Mas sempre me pego em ti a pensar.
Quantas vezes me escondi atrás
De palavras que não queria falar
Mas estas saltaram de minha boca
E você compreensivo a me escutar.
Quantas vezes quis que você ficasse
Mesmo sabendo ser impossível...
Não há palavra que apague realmente
O sentimento entre nós que é tão visivel.