Para falar de você

Para falar de você,

Tenho que falar do amigo,

Do carinho, do abrigo

Que sinto perto de ti.

Para falar de você,

Tenho que dizer das prosas,

Das horas prazerosas

Que compartilho contigo.

Para falar de você,

Tenho que mencionar as flores,

As cores, os calores,

Os sentidos alertas por ti.

Para falar de você,

Tenho que lembrar seu beijo,

Seu gosto, seu rosto,

Seu alvorecer.

Pra falar de você,

Tenho que cantar os versos

Mais belos, mais sinceros

Dos que cantam o amor.

Para falar de você,

Tenho que enveredar nos sonhos

Nas lembranças e planos

Dos que buscam viver.

Para falar de você,

Tenho que gritar ao mundo

Esse sentimento tão profundo

Que é o de amar você!

Cadri
Enviado por Cadri em 02/03/2009
Código do texto: T1465870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.