AH...MAR
Ah... O mar
Mar de ondas
Mar de contas
Mar de amar
Ah... É lindo o mar
Mar para navegantes
Mar para almirantes
Mar para acalmar
Ah... Teu mar
Mar de encantos
Mar de acalantos
Mar de teu olhar
Ah... Nosso mar
Mar de prazer
Mar de querer
Mar de sonhar
Ah... Tanto mar
Mar de pescadores
Mar de pecadores
Mar de além mar
Ah... Louco mar
Mar de desatinos
Mar de palatinos
Mar de aventurar
Ah... Mar
Ah... Amar
Ah... Amar-lhe
Ah... Beijar-lhe
Ah... Acariciar-lhe
Ah... Ser teu mar
LEILSON LEÃO