SONHOS, NÃO PASSAM DE MARAVILHOSOS SONHOS…
Voo, eterno voo
Por cidades, países, mundos
Que ainda estão por criar
Ainda estão por existir
Nos sonhos nunca me sinto só
Sempre tenho para onde ir
Coisas maravilhosas, tão belas
Que custa acreditar
Que vivo nelas intensamente
Até o meu despertar
Que quase sempre não é a teu lado
Mas que me importa tal
Depois de contigo ter sonhado?
De contigo ter feito viagens
Ter vivido mil vidas
Que na realidade
Seria impossível viver
Os sonhos são o meu castelo do impossível
Onde a realidade
É apenas mais um rio distante
Que passa pela ponte
Onde um dia nos encontrámos
E pelo menos por aqui
Tenho-te fielmente a meu lado
Em narrativas que me enchem de felicidade
Contos
Que nunca serão contados
Imagens
Que nem mesmo os Deuses
Podem criar
Mas elas são minhas
E tuas meu Amor
Pois adormeço feliz todas as noites
Pois com elas
Serei feliz
Irei sonhar!
Sonhos, não passam de maravilhosos sonhos…