De repente você

Sentia-me como uma ilha

até encontrar você...

Estava cercada

pelo calmo oceano

das inúmeras ilusões

que me convenciam

de que era feliz...

De repente, aconteceu você

e uma ponte se fez

para um universo desconhecido...

Troquei minha pequena extensão de terra,

em meio às águas tranquilas,

pela vastidão do seu horizonte...

Coloquei em suas mãos

o pouco e o tudo o que sou

e em seu coração,

a esperança eterna

da pura forma de amar.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 02/03/2009
Código do texto: T1465709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.