QUERO UM AMOR ASSIM
Espero um dia
Encontrar o amor
Amor que renuncia
Amor que perdoa
Amor que enuncia
Amor que aceita tudo numa boa
Amor que supera
Amor que espera
Amor que tudo ajeita
Amor que faz crescer
Amor que deixa tudo acontecer
Um amor como esse
Um dia hei de encontrar em você.