A Vida é Bela

A Vida é bela

tu és uma cinderela

tu me traz felicidade

e muita liberdade

Trago a ti uma rosa

e falo-te uma prosa

com versos singelos

seus olhos são belos

Tu me encantas

com seu sorrizo

e me vejo contigo

de sois, sou grande amigo

Se não estás comigo

minha vida é um abismo

mas com você do meu lado

vivo eternamente apaixonado

João Milani
Enviado por João Milani em 28/04/2006
Código do texto: T146564