O QUE ENCANTA NÃO ESPANTA

Na imensidão do meu eu

ouço-lhe no silêncio meu,

vejo-lhe e digo que sou seu,

seco as lágrimas com o lenço da paz e

mostro do que sou capaz,

abandono tudo para estar contigo,

se isto é castigo,

quero ser prisioneiro

da loucura de amor,

quero o amor primeiro

e depois o que pudermos

construir para aumentar

a nossa felicidade...

Sorriso sem fim,

imensidão de mim

na eterna saudade.