Teu colo

O teu corpo, para mim é tudo,

onde me perco, onde me acudo;

tão macio colo, puro aconchego,

onde me acho, onde me achego.

O teu corpo, para mim não mente,

sei de cor, tudo o que êle sente;

tão quente, doce e sempre perto,

onde me encaixo, onde me acerto.

Ah! Teu corpo, que solto no meu,

me faz acreditar, deixar de ser ateu;

Então, meu corpo, que preso no teu,

perdeu a chave, de sair esqueceu !