Sempre pense

Ei um dia já passou pela sua mente

Que iríamos ficar juntos?

Na minha nunca, acabou acontecendo,

Não sei o que dizer somente viver.

Pense

Pense

Quando se tem um ao outro é impossível

Não se alegrar, preciso de você mais e mais.

Quando ouço sua voz vindo a mim,

Logo sinto tua presença perto de mim.

Pense

Pense

Pode parecer estranho mais passou a ser normal

Quando rimos juntos , quando choramos juntos,

Quando nos abraçamos, quando você me chamou de amor.

Sempre se lembre disso, são momentos indispensáveis em minha mente.

Pense

Pense

Pense

Amanheci em um dia fechado, as nuvens tomaram conta

Do sol que se estendia na minha vida .

Apesar de hoje não passar de lembranças,

Que um dia você pense em como foi incrível cada momento.

Pense

Pense

Pense

Não se pode ver momentos que acabaram como ruins,

Aprendi muito com você.

Você se lembra de quando cantávamos juntos?

A sua voz nunca saiu da minha mente e nem do meu coração.

Pense

Pense

Pense

Talvez hoje a única lembrança que você tenha seja somente da minha voz,

Mais sei que um dia você poderá ver como crescemos juntos.

As vezes pode parecer impossível um amor tão intenso,

Mais quando se ama não se mede o tamanho desse amor.

Pense

Pense

Pense

Que nossas lembranças sejam sempre especiais

Assim como um amor que nasceu do nada .

Ou melhor que nasceu de um sonho ,

Realmente um verdadeiro sonho.

Sempre pense,sempre lembre.

Nunca se esqueça ,mais não sofra mais ,

Estou bem e espero que esteja também

Quem sabe no futuro nos encontramos.

Pense

Pense

Pense

(K.V.2/03/2009)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 02/03/2009
Código do texto: T1465434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.