Só o amor

Só o amor

pra me fazer entender

que sorrir ou chorar

que morrer ou viver

é tão humano

tão natural

como nascer

tão animal...

e o ódio,

é o pódio insano

dos perdedores malditos.

Desumano,

é o engano pensar

que o meu carma

é de sempre sorrir,

de estar sempre assim

na têz de um querubim

feliz até o fim

nesse halloweem,

um ser afim

de brincar com o horror,

de entender a dor

e a alegria,e se não for assim,

ai de mim...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 02/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1465335
Classificação de conteúdo: seguro