___A ESPERA DO AMOR___
Como a brisa da noite tu vens
mansamente a me molhar...
Toca-me suavemente como a rosa do
teu jardim...
Gotejando minha saudade,como o fim de tarde
adentra a noite,você adentra minha alma...
Tornando-me sonho em realidade, e transformando
minhas realidades em sonhos...
Invade-me como um raio de sol,que adentra
pela fresta da janela...
beijando um corpo preguiçoso.
És tão doce que embriaga minha lucidez,
me fazendo insana, ao lhe dedicar tão simples versos.
Se me quiser como eu te quero,seremos
cúmplices da verdade,de nossas realidades.
Caminharemos com passos de lealdade...
Seguiremos os passos um do outro, sem perder,
a origem de nossas pegadas...
Que nossa breve passagem não seja em vão.
Nossas pegadas podem se desfazer no tempo,
Mas o nosso amor não...
Ficarei a tua espera...
Perdoe-me a simplicidade das palavras,
as quais escrevo para ti, não
saberia escrever outras palavras,porque
tu és tão simples como esse coração
que bate aqui no peito...
(Fernanda Maia)