Olhe dentro dos meus olhos...
Olhe dentro dos meus olhos.
Senta aqui na minha frente...
Diga-me a verdade, de uma...
Forma transparente.
Quero saber se realmente me ama??
Não me esconda à verdade!
Diga-me claramente
Deixe que teu coração...
Diga o que sente.
Você é um homem diferente...
Posso ver em teu olhar...
A chama de um amor ardente.
Mesmo estando distante
Você se faz presente.