SONHEI CONTIGO ESTA NOITE...
Sonhei contigo esta noite
Caminhávamos a beira mar
Apenas a lua nos acompanhava
Sorrindo de longe com medo de nos atrapalhar!
De longe ela nos acompanhava
E iluminava nosso caminho
Parecia que ela estava com ciúmes
Da nossa imensa troca de carinhos!
Passeávamos de mãos dadas
Sorrindo e descalços naquela areia
Você então me tomou em seus braços
E ali bem perto do mar senti-me uma sereia!
Deitamos naquela areia branquinha
Ouvindo o delicioso barulho do mar
Ali ficamos até amanhecer o dia
Olhando as estrelas no céu a brilhar!
O meu sonho era tão lindo
Que eu não queria mais acordar
Queria que tudo fosse verdade
Que estivéssemos realmente juntos ao mar!
02.03.2009