Amor.. tão triste amor...
Amor, meu grande amor...
Indo pra tão longe...
Pra onde for???
Carregue a tristeza
que insiste em ficar
em derredor de mim...
Carrega de mim,
tão grande sofreguidão..
que castiga minh'alma...
e faz sofrer meu coração...
Mas a minha tristeza
tem esplendor...
Porque para viver a tristeza
ela deve ser bela,
vir vestida de um fulgor
que cega e enaltece a
quem vive os momentos de
mais profunda decepção...
Belo amor.. belos sonhos...
também devem ter um belo final...
Leve consigo, belo amor...
todas as lembranças e promessas
que não foram cumpridas...
Leve também gravado em seu coração...
O grande amor que sinto por ti...
Nunca deixarei que este belo amor
se transforme num tão triste amor...