...o fogo lunar no sol...

Quero ser passarinho que voa alto

Pra encontrar contigo no azul do céu

Levar no coração o amor

Revestido de emoções e alegrias

Nesse vôo sentir toda a sua poesia

Nas tuas asas receber um novo universo de calor

De mansinho viajar de mãos dadas no espaço

Guiados pelo olhar Solar

Descansar meus olhos nos teus

Sossegar minha boca na tua

Simplesmente: beijar, beijar, beijar...

Vem pra cá!

Traz a lenha pra ascender o fogo lunar no sol

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/03/2009
Código do texto: T1465272