O bosque do amor
Só de olhar para o teu lindo rosto
Já perdi a vontade de partir
E fazer do teu colo um encosto
Para me aconchegar e ficar por aqui.
Na eminência de ficar longe de você
As minhas forças se acabam
Tenho medo de ficar sem te ver
Lá onde os passarinhos se amam.
Naquele bosque onde te levei para passear
A minha tranqüilidade se aflora
Da até vontade de não mais voltar
Para não apagar a lembrança de quem tanto te adora.
Mulher se você pudesse sentir o perfume que exala
Do amor que eu tenho por você
Daria um jeito de não ficar só na fala
E me amaria sem mesmo me ver.
Mas sei que o amor também nos ensina
Que as vezes é necessário sentir uma dor
Anunciando a ausência daquela menina
Ao descansar meditando no bosque do amor.