ACORDEI À TEMPO

CAIU A FICHA , ACORDEI A TEMPO

DE PERCEBER QUE EU ESTAVA SOZINHA .

EU ME ENTREGUEI A VOCÊ POR INTEIRO ,

PORÉM VOCÊ NÃO ESTAVA NA MINHA

E EU FIQUEI MAL POIS EU PENSEI

QUE A GENTE TINHA TUDO PRA DAR CERTO

E EU JURO QUE ATÉ IMAGINEI

QUE O SEU CORAÇÃO PRA MIM ESTAVA ABERTO

EU FIZ DE TUDO PRA TE AGRADAR

E O MELHOR DE MIM TE DEI TAMBÉM

MAS NO SEU CORAÇÃO NÃO HÁ LUGAR

PRA ESSE ALGUEM QUE TE QUER TANTO BEM.

DAQUI PRA FRENTE VOU TENTAR VIVER

A MINHA VIDA SEM PENSAR EM VOCÊ

ESTOU TENTANDO COLAR OS PEDAÇOS

DESSE CORAÇÃO QUE NÃO QUER MAIS SOFRER

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 02/03/2009
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T1465174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.