EU NÃO QUERIA ME APAIXONAR

Eu não queria me apaixonar, fiz o possível mas aconteceu.

Eu não queria gostar de você , mas a paixão foi mais forte que eu

Não consegui apagar da memória , todo o encanto que houve entre nós

Me encantei com o eu jeito doce , me embriaguei com o som da tua voz.

E agora me diz :

O que vai ser de nós ?

Se for somente um sonho , vou ter que acordar

Se existe alguma chance , vou aproveitar

Pra viver cada momento , como se fosse eterno

Me aquecer em seus braços , quando chegar o inverno.

E quando for a hora de seguir o meu caminho

Terei desfrutado do seu corpo , dos seuas beijos

E do seu carinho.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 02/03/2009
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T1465172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.