CONTRADIÇÃO

Eu odeio cigarro e você fuma ,

Eu odeio bebida e voce bebe

O meu signo não combina com o seu

Então me diz como é que a gente consegue

Ter uma química assim tão perfeita ?

Você me trata como se eu fosse "a eleita "

Você me entende e me prende a atenção, me enche de "tesão", e do meu lado se deita.

E agente fica assim a tarde inteira

Ouvindo música , falando besteiras

Você me abraça e então me beija a boca

Daquele jeito que me deixa louca

É uma coisa sem explicação, a força da atração

Te quero assim bem perto .

O nosso " lançe" , não sei se vai durar

Mas foi uma contradição

Que de repente , deu certo .

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 02/03/2009
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T1465168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.