MEU NÉCTAR

Te aviso

Hoje vou beber do teu sorriso

Vou me embriagar

No teu olhar

Vou me embebedar

De te amar

Buscar

Teu mar

E navegar

E mergulhar

E me afogar

De gozar

O que mais faço

É nascer no teu abraço

E vejo

No teu beijo

Que onda e maré

É

Na verdade

Só saudade

Só vontade

De beber

Você

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 02/03/2009
Código do texto: T1465113