Amor eternizado
Se hoje sou um homem feliz
Agradeço tudo a você
No amor eu era um aprendiz
E foi você que me fez crescer.
O amor que te dei em uma bandeja de ouro
E você o recebeu em seu coração
Fortaleceu e hoje é duradouro
Não ruirá nem com raio muito menos com trovão.
Nosso amor já criou uma couraça
Incapaz de ser atingida e penetrada
Por mais abalos que no mundo faça
Nossa união não será afetada.
Mas vou mandar um recado ao invejoso
Por favor deixe esse sentimento de lado
Por ser um amor assim de ver muito gotoso
Não pode ser destruído e nem copiado.
Nosso amor não lhe causará dano
Acredite estou dizendo a verdade
Até em nossos momentos insano
Ele está exalando felicidade.
Se alguém de mim faz troça e goza
Dizendo que nosso amor é ultrapassado
Eu não lido e nem dou prosa
Mas respondo que é um amor eternizado.