VEM PARA O ABRAÇO

0.19. VEM PARA O ABRAÇO

ANTONI BIGCUORE*

Vem para o meu abraço

Quero sugar o teu cansaço

E no meu peito te afagar...

Quero matar a saudade

Que meu coração invade

E Te fazer feliz!

Vem, vais gostar de me ver

Pois, os meus carinhos, Tu vais ter!

===================================================

(*) a.bigcuore. Autor é cantor,compositor e Escritor em SP. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. (SP.sp. 02.03.2009, 2ª.feria, às 8,14 hrs.)

===================================================