INEXPLICÁVEL

Quando vi seus olhos

Vi que já te conhecia

Já tinha me visto em seu olhar

Só não lembro onde nos vimos.

Você é meu mais lindo desejo

Os meus planos dependem de você

Me explica como conheço teu perfume

Se nunca estive com você?

Você lê meus pensamentos

Fala o que eu estou pensando

Como consegue entrar em minha mente

Sem chegar perto de mim?

Eu sinto teu toque

Conheço a tua voz

Você está em nos meus sonhos

Você é o meu sonho.

Não consigo imaginar como será

Se a gente não se encontrar

Será como acordar no pesadelo

Eu preciso de você.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 02/03/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1465036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.