SACROSSANTA POESIA

Indecisa no horizonte

Começa a Lua a ir embora

E devagar vai se apagando

O brilho das estrelas do céu.

A hora é chegada. Acorda poeta!

Senta no dourado trono,

Esculpido pela inspiração,

E poeta versos para os amantes

Com palavras garimpadas

No âmago de tua alma

Sentimental para criar

Imenso mar de paixão

Com ondas de emoção

A engolfar os sentidos

Enfeitiçados pelo canto

Da sacrossanta poesia.

27/02/05.