USA-ME
Usa-me, acaba com esta letargia,
eu desejo recomeçar a minha vida
poder viver e até sorrir com alegria.
Usa-me e faz de mim o que quiseres
coloco-me aos teus pés e seu querer
fazes de mim, tudo que lhe apetecer.
Usa-me e satisfaça os teus desejos
faça de mim o teu objeto de prazer
não se acanhe em ter-me só para você.
Usa-me de uma maneira equilibrada,
pois faço mal, quando há o exagero
eu não desejo, ver você em desespero.
Usa-me, sou seu escravo nesta hora,
pode abusar dos sentimentos que diz ter,
pois, eu até posso me cansar e ir embora
quando me for, nunca mais irás me ver.
Usa-me... mas, com moderação.
20-11-08-VEM