Permissão exclusiva
Todas tentativas podem ser frustradas.
Mas haverá um dia a chance:
Permitirá o tempo a abertura exclusiva
E neste instante solene
Será a deixa irremissível
Como Deus na cruz
Querendo seu amor
E tendo só seu impelidor.
Perene somos em sentidos
Deixamo-nos seduzir cegamente
Selos em cartas de amor
São colados com saliva quente.
O telefone é surdo quando
Por mais que se espera
Apenas deixa de tocar o coração.
Sua voz parece eco do meu silencio
Deixei de ser fantoche em vida
Agora represento nosso teatro:
Ecolalia...