Perdão
Perdoar as palavras não escritas
Meses de abstinência poética
A clausura da escuridão vazia.
Devo perdoar um perdão sem sentido
Letras apagadas e adormecidas
Idéias que poderiam ter sido ditas.
Mas que força de vontade esta que usurpou
Todo o romantismo da minha fala:
Artimanha de um mundo fácil.
Escrever tem que ser sentido.
Sinto não ter te escrito
Sei que o amor foi te esquecido.
Escrever não te faz assim.
Perdão por te abandonar desta forma
Sem ao menos deixar um bilhete.
Quero ter teu carinho
Tuas palavras doces de carinho
Quem sabe ser meu amor contigo.
Me perdoa humildemente
Sei que serei teu novamente
Quem a ti escreve não deixa de ser escrito.