DEIXA CAIR
Deixa cair sobre o sofá as tuas roupas
toscos objetos que tu dás muito valor
posso dar-lhe muito mais com o meu calor.
Deixa teu corpo exposto ao meu carinho
para que eu possa ofertar-lhe meu amor
e ir beijando todo seu corpo de mansinho
Esqueça aí todas as roupas que tirastes
eu prometo todo o calor que tu desejas
coloca tudo, mesmo jogado sobre a mesa.
Agora deixa cair o teu corpo sobre a cama,
é meu desejo dar-lhe o amor que tu almeja,
pra que eu possa ouvir dizer que me deseja.
20/11/08