Nem sei quem somos

Tu estás em mim

no que me é para sempre,

o que não se planta

e nem sempre é semente

e nunca se perde

e nunca se acaba,

mas fere e amedronta

e nunca se cala.

Eu sou para ti

o medo que resiste,

um amor que não morre,

uma mão que não cede,

o que não mais se engole.

Nós somos, eu nem sei...

se sei que nós somos

um, o bicho,

o outro, o homem,

não sei o que sou,

nem sei o que fomos...