Regresso
Como estrangeira, chego aos pouco,
Com alegria, temor e gozo,
Aos desvios do seu coração...
Caminho enternecida entre
Musgos de lembranças,
Paro emocionada,
Olhos diluídos em lágrimas,
Boca penitente,
Ansiosa de beijos e perdão...
Jacydenatal
01/03/2009