SEDENTA
Sedenta...
Um corpo gritante...
Um pedido de socorro
Desejos impudicos vêm à mente
Um corpo carnoso padece ser devorado.
Ser tocado com desvelo...
Vai se contorcendo de vontade
Logo uma língua encontra a gruta úmida...
Ávido leva o corpo ao êxtase total...
O corpo gritante pede mais...
O olhar provocante... libido excitante
Uma glande pede para entranhar...
Pecaminosamente é sugado..
Suor impregnado
Amor, paixão, sexo libertino
Uma dupla explosão
Corpos satisfeitos, lânguidos...
Tic tac tic tac...trimmmmm
Despertar de mais um sonho...
Sozinha Molhada...
Sedenta.
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 02/03/09