ONDE ESTA O AMOR?...
Onde esta o amor verdadeiro?
Quem devo amar de forma pura?
Será aquele do sorriso lindo
Aquele que acaricia meu ego,
Ou aquele ser distante, mas que
Chega preenchendo o meu vazio
Trazendo-me sorrisos e força
Em dias turbulentos e tristes.
Sei lá na verdade penso que: o amor é
Um sentimento que me fará viajar
Levando-me a um prazer inesperado
Fazendo-me sentir algo forte demais
Que me transformará como pessoa
Pois amando, me sentirei poderosa para
Romper barreiras e invadir um mundo
Onde tudo é possível quando se pensa a dois
Sim diariamente sonho e fantasio
Com alguem que destruirá as minhas barreiras
E chegará fazendo-me forte o suficiente
Para que tudo que eu venha experimentar
Seja uma doce experiência de vida a dois,
Pois assim o belo tornar-se-á lindo e gostoso
E o feio, não será mais que, charmoso;
Sexy, diferente, e muito amado por mim
É quero descobrir o amor verdadeiro
Invadir este mundo mágico, que me trará
Surpresas diferenciadas, seja elas boas ou ruins,
Porque amando me sinto um ser indestrutível
Pela emoção que me impulsiona a viver
Tornando os problemas pequenos para mim...
Quero amar e sonhar com alguém especial
Que me faça sentir a própria felicidade...