ABISMO
Acordei e ainda era madrugada
Senti o frio do tempo
Encolhi-me para me proteger do vento
Chorei para cobrir meu coração
Queria que estivesse ao meu lado
Queria que não existisse esse abismo entre nós
Se eu pudesse, encheria-o com todas as minhas lágrimas
Assim te alcançaria
Ou ainda, deixaria meu coração escorrer
E assim também te alcançaria
Mas não é possível chorar tanto
Não é possível sangrar o bastante, não sozinho
Mas possível é deixar meus pensamentos criar asas
E com elas voar por sobre o abismo
Por sobre qualquer distância
E te envolver nos meus braços
Encostar-me em teu corpo e aquecer-me
Aquecer meu coração
Assim foi até as lágrimas cessarem
Até o frio passar, até eu conseguir dormir
Mesmo que através dos pensamentos
Consegui dormir ao teu lado.
Denise Figueiredo
in Ant. Futuro Feito Presente.
EDIT 2005 ABRALI.EDIT