****Eu te amo tanto****
Caminho por estrada escura,
sozinha, apenas com o olhar da lua.
Meu passo é lento e traquilo,
Na mente você, meu amor tão querido.
Tenho a alma cansada,
ferida e tão machucada;
A saudades que teima no peito doer,
saber que a vida estou a perder.
Não vejo mais a passarada,
nem avisto o tão sonhado jardim.
Apenas um rio lamejado,
caidas as flores, nesse amor sem fim.
Sigo adiante sem avistar borboletas,
tão pouco as rosas, orquídeas tão belas;
Visualizo tua face por inteiro,
Sorrindo, chamando-me de volta ao aconchego.
E meu peito bate por tí descompassado,
Meus lábios sorriem tão maravilhados.
Caminho com pressa em sua direção,
Com lágrimas no olhar, doce ilusão.
Eu te amo tanto,
mais que a mim mesmo,
quizera retornar ao tempo,
não ouvindo tuas palavras ao vento.