****Amor da minha vida****

Quando meu corpo

ao seu, se prendeu,

nossos olhares se encontraram,

em suaves toques em segredo,

seria eu, tua por inteiro.

Quando as mâos percorrerem

minha pele, suave, perfumosa

Em direção ao meu jardim

Tocarei teu galho com

todo desejo que habita em mim.

Quando unidos pela paixão

Na ansia de tocar a imensidão

Sussurrarei baixinho em teu ouvido

Porque roubaste meu coração?..

Quando te sentir apaixonado

enlouquecido na sedução

Voltarás pra mim, meu amor

Com portas e janelas fechadas

Vou curando minha dor.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 02/03/2009
Código do texto: T1464725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.