Hoje acordei sonhando
Hoje acordei sonhando
Ah, dormi o sono dos justos, dormi muito,
Sonhei com um vale repleto de animais de diferentes espécimes
E entre eles, estava você
Saltitante, alegre e jovial
Com estes olhos juvenis, que mais pareciam duas pérolas
Que a cada olhar mudava o tom, e sempre me fixando
Nossa que sonho, só que fiquei na dúvida
Se estava sonhando acordado, ou acordado sonhando
Só tenho uma certeza
Hoje sonhei com você...
Djalma Pinheiro
Publicado em: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br
Faceboock: https://www.facebook.com/djalma.pinheiro.980/
Instagran: djalmapinheiro4755
Canal no Youtube: @djalmapinheiro1
Skype: djalmapinheiro@hotmail.com
Comunidade: ttps://www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-
478793652292942/
Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13.