As meninas dos meus olhos

Moram nos meus olhos

as meninas, que se excitam

e fazem ficar zarolhos,

os olhos que fitam

o gingar da tua anca,

naquele passo aligeirado,

dentro da calça branca,

num autêntico bailado.

Endoidecem de te ver

e festejam de mão dada

quando te vêem descer

pelas pedras da calçada.

Depois guardam com cuidado

p'ra nunca mais esquecer,

na memória o gingado,

podes ir por outro lado

e não te puderem ver.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 02/03/2009
Código do texto: T1464676